马克思主义学院召开院直机关工作会议

时间:2022-04-25作者:穆泳含文章来源:马克思主义学院浏览:1464

422日,学院召开院直机关工作会议马克思主义学院党委书记刘振宇主持会议,全体机关同志参加会议。

会上,刘振宇同志就以下五点对办公室同志提出要求。第一,结合当前疫情防控形势,制定学院机关到岗工作表,务必保证各办公室运转正常,不出现空岗情况。第二,目前学校实行进出校审批制度,学院规定每日申请时间截止至下午14时,严格遵守时间,办公室同志要率先带头严格遵守防疫纪律。第三,提升办公室管理服务的效能和水平。每月召开一次院直机关专题会议,各办公室同志要“对标、对表、对需、对题”,加强完善学院“四制”建设,规范各项工作制度化、规范化管理。同时,对学院公共部分卫生工作做部署安排,做到“每日一巡、每周一扫”,保证学院工作环境整洁。进一步强调办会注意事项,要求办公室同志“把自己摆进去”,严格做好会务工作,提升办公室工作效能、质量和水平。第四,部署安全生产相关事项。会上,刘振宇同志通报近期安全生产工作相关注意事项,并强调“安全工作无小事”,办公室做好防火、防水、防电工作,严禁在走廊、办公室内吸烟,非学院配发且允许使用的电器外一概严禁使用。第五,推动主题党日活动开展。各办公室同志要将政治理论学习和学院中心工作结合起来,提升自身思想引领、服务引领能力,结合工作线条查摆不足,进一步提升办公室整体服务水平。