马克思主义学院开展清扫积雪活动

时间:2020-11-25作者:宣传中心文章来源:马克思主义学院浏览:1115

冬雪已经悄然而至,虽然为本就美丽的哈尔滨工程大学校园锦上添花,但同时也为同学们的出行带来了不便。1123日下午3点,马克思主义学院与信息与通信工程学院一同组织学生在十六公寓清扫附近的积雪和融冰,为同学们安心出行保驾护航

虽然清理积雪是一项艰难复杂的工作,又因为天气寒凉,冬风凛冽而增添了困难。但为了能便利其他同学安全出行,尽管辛苦,同学们都在努力地咬牙坚持清扫。众人拾柴火焰高,心中的信念会如熊熊烈火,驱散严寒,为学校为同学做出贡献,为让校园变得更好而努力,展现出工程人的卓越风采。

此次活动既锻炼了同学们的劳动能力,又培养了同学们的奉献精神。在完成清理积雪工作后,他们纷纷表示会积极报名参加下次清扫活动。