北京邮电大学“马克思主义基本原理概论”教研室来我院考察调研

时间:2019-07-03作者:杨华文章来源:马克思主义学院浏览:1429

628日上午,北京邮电大学”马克思主义基本原理概论“教研室一行5人来我院考察调研。学院副院长刘贵占原理教研室主任蔡文学原理课程负责人杨华接待来访嘉宾并参加座谈交流。

座谈会上,刘贵占副院长北京邮电大学”马克思主义基本原理概论“教研室的来访表示了热烈欢迎,并就学院概况、人才培养、师资队伍、学科建设、考核评价体系、未来发展目标等方面做了详细介绍。北京邮电大学”马克思主义基本原理概论“教研室李钢教授对我院的”两分两专“教学模式表示赞赏给予高度评价。他指出此次来访主要是通过交流和考察,以期提升”马克思主义基本原理概论“教学实践的认知水平和思维方式。双方还就研究生教学模式进行了交流。