马克思主义学院举办"五四杯"院系初赛

时间:2018-10-29作者:文章来源:马克思主义学院浏览:54

1028日上午830分,马克思主义学院于11号楼3044教室举办五四杯院系初赛。教师孙兵、杨华担任初赛评委,本次比赛共15组作品参评,大一新生观赛。


本次初赛旨在为同学们搭建广阔的交流平台,激发同学们对科创的探索热情,同时为校五四杯选拔出优秀的作品。

 

首先,参赛者结合答辩PPT就作品的选题背景、创新点、研究意义等方面进行讲解。接着,评委老师根据参赛者提交的论文指出存在的问题并给出指导性意见,综合考虑各方面情况后进行打分。比赛接近尾声,大一新生们表达了自己观赛后的想法和疑问并得到详细解答。 


    本次比赛为同学们提供了一个展示自我的科创平台。在提高科创能力的同时,也锻炼了同学们的答辩能力,为接下来复赛的准备奠定了坚实基础。


    附件1_马克思主义学院五四杯学术科技作品初赛成绩汇总表.xlsx


友情链接: