马克思主义学院召开2018年度普通型立项中期检查报告会

时间:2018-09-29作者:文章来源:马克思主义学院浏览:35

918日下午4时,马克思主义学院于主楼437室召开2018年普通型立项中期检查报告会 。科创导航员张金秋担任评委。

本次中期检查旨在进一步了解项目的研究进展和完成情况,督促项目负责人按期完成项目研究并取得预期的研究成果,保证项目研究质量。


会上,14个项目负责人分别就其研究项目建设进展情况、建设成果和预期目标完成情况,建设中存在的问题和困难、后期建设规划等进行了汇报。评委充分肯定了各项目组为本项目的开展所做的工作,同时对所存在的问题进行质询并提出进一步改进的意见和建议。最后,评委综合考虑各方面情况进行打分。

 

报告会结束后,各项目负责人表示将根据评委提出的意见和建议认真梳理前期工作中存在的问题,查漏补缺,确保研究项目按期完成,做出高质量的研究成果。


友情链接: