关于开展马克思主义学院校级教育教学改革研究项目开题论证、结题验收工作的通知

时间:2016-11-23作者:佚名文章来源:本站原创浏览:306

 

为进一步加强校级教改项目的管理,检查项目的研究进展情况,督促项目按期完成研究内容,及时总结项目的研究成果,按照《哈尔滨工程大学教学改革研究项目管理办法》的有关规定,学院决定开展校级教改项目的开题论证、结题验收工作,现将有关事宜通知如下:

一、专家组成员

宋艳  王国学  杨志刚  刘贵占  吴春莺  王景云  徐兴华

项目范围

所有在研的校级教改项目。(包括2013年、2014年和2016年项目)

三、检查内容

12016年校级项目进行开题论证。(具体要求见附件1

22013年、2014年校级项目进行结题验收。(具体要求见附件2

四、工作安排

1.院系自查:院系应成立检查专家组,按照相关要求,对项目进行开题论证、结题验收,给出检查意见。

2.学校审核:学校组织专家组对院系意见进行审核,给出项目最终结题验收结论。

五、时间及地点

时间:1130日上午8:30

地点:1#437

 

附件:

附件1 校级教改项目开题论证检查要求

附件2 校级教改项目结题验收检查要求 

 

                      马克思主义学院

                      2016年11月22日 

友情链接: