马克思主义学院迎新工作正式开始

时间:2015-08-21作者:逄裕振文章来源:本站原创浏览:1226

21日上午745分,马克思主义学院于北体育场正式开展迎新工作,本次迎新工作主要负责人有马克思主义学院学生会秘书长郑画声以及大二的同学们。

迎新期间,马克思主义学院学工办主任吴岚和孙兵老师亲临现场指导工作。学院迎新的工作人员有序的引导新生办理相关手续,并详细地向新生介绍最近几天的安排。面对家长的提问,工作人员也耐心地进行了解答并提出相关建议。每位新生都由专门负责的工作人员指引前往办理相关手续的地点。

经过一天的迎新,迎接了全部的硕士、博士研究生以及部分本科生,明天的迎新主要是迎接本科生。每一位工作人员都用无微不至的工作态度迎接每一位新生,使新生感受到集体的温暖,以便让新生更快的融入到大学生活中。