我校第四十一届运动会闭幕

时间:2015-06-04作者:唐婷姿文章来源:本站原创浏览:1407

5月29日,哈尔滨工程大学四十一届田径运动会在体育场利闭幕。校党委副书记夏桂华、副校长杨冶、纪委书记姚利以及全校师生参加此次闭幕式。

所有项目结束后,闭幕式在庄严的国歌声中正式开始。各位校领导向取得优异成绩的教职员工和学生运动员表示衷心地祝贺后,为获奖单位及个人颁奖鼓励大家多多运动、增强体质,以良好的身体与精神状态去工作学习。

在本次运动会中,我院师生都展现了良好精神风貌。我们看到了摔倒后立刻起来勇敢前追的坚强,失利后绝不言败的顽强斗志,筋疲力尽后的执着坚持。运动健儿的优良品质是我们学习的好榜样。运动的不仅仅是我们的身体,更是我们的精神,我们面对未来生活的态度。让我们明年再见,期待我院创造更多奇迹,缔造新的辉煌!