我院组织入党发展对象参观军工纪念馆

时间:2015-05-31作者:邱冰娓文章来源:本站原创浏览:1488

530日上午9时,马克思主义学院党支部以学院为单位组织学院本批入党发展对象参观学校军工纪念馆,我院本硕博入党发展对象均参加此次活动。

大家兴致勃勃的参观军工纪念馆,一起讨论,一起学习,记录哈军工辉煌、凝聚哈军工校友的先进事迹。

这是一个再现哈军工传统、传承哈军工精神文化馆;一个承载哈军工历史文字、容纳哈军工照片实物的收藏馆,一个提炼大学精神与办学传统、挖掘教育思想和育人理念的研究馆;一个熏陶学子、激发向上的育人馆。我们希望,以忠诚为核心的哈军工精神在这里得到不断的丰富发展;我们相信,我们一定会将哈军工留给我们的宝贵财富不断发扬光大。