马克思主义学院举办本科教育教学审核评估动员会

时间:2024-09-27作者:综合办文章来源:马克思主义学院浏览:25

9月25日(周三)下午,马克思主义学院举办本科教育教学审核评估动员会,班子全体成员和全院老师参加会议。

马克思主义学院党委常务副书记杨振主持会议。他指出马克思主义学院经过多轮自查和自评工作,各项准备工作基本完成,感谢各位老师对本科教育教学审核评估工作的支持。

马克思主义学院党委副书记、副院长潘强详细介绍了学院本科教育教学审核评估准备情况和各项工作安排与要求,对迎评工作组织机构人员职责分工作了进一步强调。

马克思主义学院党委副书记、院长王景云强调马克思主义学院全体教师要“各尽其职、各负其责、各尽所能”,以本次审核评估为契机,提升教学本领,真正实现“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”。

最后,马克思主义学院党委常务副书记杨振做三点要求,第一,全员立刻动起来。学院全体教师要在思想上提高对本科教育教学审核评估工作的重视,各教研部主任会后要对动员会精神进行再传达、再部署。第二,以良好精神状态迎接审核评估。各党支部要为审核评估做好组织动员工作,组织本党支部老师认真学习《哈尔滨工程大学本科教育教学审核评估应知应会》等内容,为迎评工作提供思想保障。第三,压实责任,强化问责。对于本科教育教学审核评估工作,全体老师要做到知责明责尽责,谁负责的工作出了问题对谁追责。全院上下全力确保审核评估顺利通过。