马克思主义学院团委实践部组织清理校牌和“受命”群雕活动

时间:2018-12-09作者:宣传中心文章来源:马克思主义学院浏览:77

校牌是学校的门面,“受命”群雕是校园标志性的历史文化景观,保持它们的清洁是同学们共同的责任和义务。

为树立同学们的爱校观念和环保意识,增强责任感,马克思主义学院团委实践部于11月17日中午组织清理校牌和“受命”群雕活动,10名志愿者参加本次活动。

天气虽冷,但志愿者们仍带好工具准时到达工学桥和校史馆前集合,并认真仔细地为校牌和“受命”群雕拂去灰尘。寒风吹红了脸颊,但吹不散志愿者们一颗颗营造更加美丽、清洁的校园环境的爱心。活动结束后,志愿者们合影留念。

通过本次活动,志愿者们表示今后会更加爱护校园环境,并且期待参与更多的公益活动。